|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | FERNANDES, A. A.; MARTINEZ, H. E. P.; SILVA, D. J. H. da; BARBOSA, J. G.; PEDROSA, A. W. Cultivo sucessivo de plantas de tomate oriundas de sementes e propagação vegetativa em sistema hidropônico Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 7, p. 1013-1019, jul. 2007 Título em inglês: Successively cultivated tomato plants originated from seeds and vegetative propagation in hydroponic system. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | MARTINEZ, H. E. P.; LACERDA, J. S. de; CLEMENTE, J. M.; SILVA FILHO, J. B. da; PEDROSA, A. W.; SANTOS, R. H. S.; CECON, P. R. Production, chemical composition, and quality of Arabic coffee subjected to copper doses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 4, p. 443-452, abr. 2018. Título em português: Produção, composição química e qualidade de café arábica submetido a doses de cobre. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | MOURA, W. de M.; PEDROSA, A. W.; OLIVEIRA, R. L. de; CECON, P. R.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C. Selection of Conilon coffee clones for the Zona da Mata region of Minas Gerais, Brazil. Coffee Science, v. 17, e171995, 2022. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | FERNANDES, A. A.; MARTINEZ, H. E. P.; SILVA, D. J. H. da; BARBOSA, J. G.; PEDROSA, A. W. Cultivo sucessivo de plantas de tomate oriundas de sementes e propagação vegetativa em sistema hidropônico Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 7, p. 1013-1019, jul. 2007 Título em inglês: Successively cultivated tomato plants originated from seeds and vegetative propagation in hydroponic system.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | MOURA, W. de M.; PEDROSA, A. W.; OLIVEIRA, R. L. de; CECON, P. R.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C. Selection of Conilon coffee clones for the Zona da Mata region of Minas Gerais, Brazil. Coffee Science, v. 17, e171995, 2022. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | MARTINEZ, H. E. P.; LACERDA, J. S. de; CLEMENTE, J. M.; SILVA FILHO, J. B. da; PEDROSA, A. W.; SANTOS, R. H. S.; CECON, P. R. Production, chemical composition, and quality of Arabic coffee subjected to copper doses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 4, p. 443-452, abr. 2018. Título em português: Produção, composição química e qualidade de café arábica submetido a doses de cobre.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|